Осеннее

Знаешь, а ведь все кончается
И не делится на порции.
20 граммов от отчаянья
Или кубик осторожности...

 
Улетаем. И не верится.
А ведь было как подкожное...
Наше "склеится - не склеится",
Наблюдаем завороженно.

 
И по венам тихо, каплями,
Уплывает и теряется.
На стекло звеняще капает,
Исчезая в невозможности.

 
Память - дело ненадежное,
А бумага - слишком лживое.
Учимся всегда хорошему.
Но уходим некрасиво мы.


Рецензии