Энергии страдания душе не нужны..

"Мудрец должен искать не наслаждений,
а отсутствия страданий"!
(Аристотель)
...

энергии страдания
душе не нужны..
в них суррогат астральный-
программа лжи.

в них совсем нету света.
одна непроницаемость..
в них близорукость-бездна,
отчаянность, отчаянность.

о,человек, земли!
всем сердцем береги
свой мозг любви божественной
от вируса сатаны.

чтоб не уйти тебе в низы
вредоносной информации..
чтоб не"служить"программе лжи
заменяющей собою ЧелоТаинство!*

энергии страдания
        душе не нужны.
 ______________________________
    04.10.2012г

челоТаинство*-прим.автора - божественная природа человека.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.