УПВ

Ты внешне похож на Иисуса,
В глазах твоих яркий огонь.
Становишься ты  моим музам,
Поклавши на сердце ладонь

С тобой хорошо мне, не спорю.
Твой взгляд согревает любя.
Я душу тебе не отрою,
Хоть очень ты просишь меня.

Не знаю, чего тебе надо?
То пылок, то холоден ты.
Хочу я с тобою быть рядом
Доверить тебе все мечты.

Ты добрый и нежный порою,
Улыбкою манишь меня.
Играешь красиво со мною
Я просто влюбилась в тебя.

Ты просишь исполнить желания
С тобою я спорю всегда
Даешь день за днем мне задания
И нравом сильнее меня.

Лицо твое очень родное,
 В устах твоих сладкая речь.
С тобою все стало иное,
Я верю в тепло наших встреч.

Ты ангел то черный, то белый,
Ни как не могу я понять.
Так быстро и очень умело,
Поставил на сердце печать.               


Рецензии