***

Завтра Солнце на рассвете
Передаст Тебе привет,
А прохладный легкий Ветер
Прочитает мой сонет.

Нежный Луч теплом коснется,
Обласкает от Меня,
Томной негой разольется
Соблазняя и пьяня…

Неразлучные с Тобою
Ни во сне, ни наяву –
Телом, плотью и душою
Я внутри Тебя живу.


Рецензии