Щенок

- Ты кто?
- Я маленький щенок.
- Откуда взялся ты такой?
- Из будки мамкиной убег,
Хочу играть сейчас с тобой...
- И я хочу с тобой играть,
Давай, чухну тебя за ушком,
Не надо пальцы мне кусать!
Ну вот, уже упал вверх брюшком...
Густая шерстка, влажный нос
И запах семечек из пасти,
Хороший выйдет с тебя пес...
А это что такое? Здрасьте!
Не надо луж, иди к маман,
Пускай тебе оближет сраку...
Беги, беги, дружок Полкан,
Расти в хорошую собаку...


Рецензии