Живешь?

ЖИВОЙ, я живой
Рука шевельнулась
Веки смочили сухие глаза
Мысль. Нет не мысль!
Душа вновь вернулась
Согрела щеку, скупая слеза

\\------------------------------//

Закатом холодным закончилось лето
Жарким пожаром осень пришла
Я знаю, я верю, точно есть где то
Место, где люди живут без поста

Место где нет угнетенных и сирых
Где не бывает убийств и расправ
Там наслаждается жизнь своим миром
Там где то там, где то там, где то там

Вдаль ветер гонит искры – ожоги
Падают в землю они словно град
Ты понимаешь, что больше не можешь
Видеть весь этот безжалостный ад.

Патом закончилась битва за разум
Патом во всем, в войне и мечте
Крадешься как лис, темным спецназом
Мечтая скорее пробиться к воде

А мы все мечтали, хотели лишь света
Ну разве мы много хотим от страны?
Пусть, лучше, останется вечное лето
Чем холод темных, зимних равнин

На выборах выбрали, не выбирая
Доверили участь свою не хотя
Мы знали так будет, а может не знали
Мы верим и нет, а может нет – да

Однажды проснешься утром ты мертвым
Мертвым от страха, от боли, угроз
Тогда ты поймешь - нельзя жить так больше
И осознаешь, ты все же ЖИВЕШЬ!


Рецензии