На столе фотография старая

На столе фотография старая.
Ты на ней, со всем ещё юная.
И тогда  мне ещё, неизвестная .
Но на ней ты, прекрасная, нежная.
Жаль в те годы, тебя я не встретил.
Мир огромен и много дорог в нем.
И когда жизнь склонилась к закату.
Сединою, стал я богатый.
Словно осень, золотою листвою.
Словно осень, проливными дождями .
Жизнь свела нас, случайно не знаю.
И с тех пор , в тебя я влюбленный.
И с тех пор, я тебя обожаю.
Моя милая,  юная, нежная.


Рецензии