Твой зыбкий сон изъяны бытия

Твой зыбкий сон – изъяны бытия,
Считаешь звезды лунными ночами,
К тебе приходят старые друзья
И вновь уходят разными стезями.
Приходят вновь, заводят разговор,
Об уходящем в безвозвратно лЕта,
О том, что твоя память до сих пор
Хранит на полке аккуратно где-то.
Лишь пыл и спор - уделы молодых
Давно пылятся за закрытой дверцей,
От ранней юности и до волос седых
У нас одно, одно всего лишь сердце.
И где-то в нем, хранимая судьбой,
Любовно Богом создана в эскизе,
Живет душа – твой тайный часовой,
По всем законам жанра в антрепризе.
Пусть жизнь театр – каждый в ней актёр,
Но довелось ли роль сыграть без фальши?
Что скажет непредвзятый визитёр,
Провал или на бис поклон нижайший?
Как и куда уйдут твои друзья?
Под занавес, когда спектакль окончен?
Твой зыбкий сон – изъяны бытия,
Душа и память… разговоры ночью.


Рецензии
Хорошее, Ирина.
Удачи Вам, любви и вдохновения!
С теплом

Иосиф Пашковский   04.10.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С теплом,

Гусева Ирина 0   05.10.2012 12:31   Заявить о нарушении