Не сейчас

Не может быть,чтоб эта встреча
Ушла из сердца навсегда
Хорош был день,прекрасен вечер
А ночь тем более тогда

Не может сердце и не хочет
Отдать волнение своё
А кровь бурлит,она клокочет
Как вспоминаешь ты её

Не может быть,чтобы признанье
Вдруг превратилось в звук пустой
А нежным телом обладание
Вмиг обернулося игрой

Да почему не может?Может!
Всё превращалось и не раз
Но это пусть пока не гложет
Пока не гложет,не сейчас.


     1983г.
   
 


Рецензии
М-м-да-а! Былое и думы. Зацепило!!!

Зинаида Фиранчук   04.10.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Зинаида!

Владимир Трофимов 3   04.10.2012 22:36   Заявить о нарушении