Стремление вЗавтра

   
Меня не называют"пьяницей",
Но выпить я всегда непрочь.
Неделю жду прихода пятницы,
Что б духу слабому"помочь".

Приму"с устатку"грамм пятьсот-
Тоска-печаль,-сама пройдёт.
С моей фигурой необъятной,
Пятьсот не много,а приятно!

И"отдохнувший"организм,
Вновь,излучает оптимизм,
И в"Завтра"вновь душа стремится,
Чтобы скорей опохмелиться!


Рецензии
Ото так, всё ж для него, для здоровья…

Виталий Дудин   17.10.2012 09:01     Заявить о нарушении