Умный десерт

Вещает собственная станция ,
С семи утра - " П*здец FM " .
Свои мозги я этой осенью
Самой себе уж точно съем .

Мозги. Так вкусно. Чайной ложечкой.
На завтрак , ужин , на обед .
Мозги - как сладкое пирожное .
Десерта лучше -  в мире нет .

Вещает собственная станция ,
" Всё за*бало , господа " .
До поздней ночи где - то странствую ,
В  своих реальных трёх мирах .


Рецензии