Смерть за жизнь

Смерть за жизнь, чего не может быть прекрасней.
В смешном ненастье, сказочном огне.
Смерть за жизнь, чего не может быть ужасней,
Как смерть любимой в самом страшном сне.

Покинуть мир ведь так легко,
Как лёгкого тумана наважденье.
Уйти отсюда далеко.
И даже если не будет мне прощенья.

Смерть за жизнь, я даже рад немного.
Жизнь похожа на пустое покрывало.
Смерть за жизнь моих друзей и близких,
Даже если их так мало


Рецензии