Истерика

За бетонной стеной
На планете чужой
Я ползу словно раненый зверь.
У меня нет лица
У стены нет конца
Есть ключи,но ведь вряд ли есть дверь.
Можно громко кричать
Можно в стену стучать
Можно волосы рвать,ну и что?
Беспощадный бетон
Не услышит твой стон
И кровавый твой след не прочтет.
Это сон или бред
Кто мне скажет ответ
Я устала на ощупь ползти.
Кем мне дан этот путь?
Да и в чем его суть?
Если нету конца у пути...


Рецензии