Я ненавижу часовые пояса...

Я ненавижу часовые пояса…
Опять несостыковка в небесах:
Едва узнав друг друга - расставаться,
У нас встают, когда у вас ложатся,
У нас ночной туман, у вас роса…
Я ненавижу часовые пояса!

Я ненавижу часовые пояса…
В попытке заглянуть судьбе в глаза,
В потоке дней, неспешных, тягомотных
Бредем-ползем по жизни неохотно,
И ждем мгновения - совпасть на полчаса!...
Я ненавижу часовые пояса!

Я ненавижу часовые пояса…
Они на части время разорвали.
Мы жили и надеждой и мечтами;
Найдя друг друга - тут же потеряли…
Едва коснувшись - пятимся назад….
Я ненавижу часовые пояса!

Я ненавижу часовые пояса…
Толкаю стрелки времени назад,
Стирая грани световых различий,
Не соблюдая тонкостей приличий…
Но как упрямы стрелки на часах!
Я не-на-ви-жу часовые пояса!!!


Рецензии
Понравилось!

Грустная Меланья   13.12.2013 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю!И не грустите)))

Надежда Лаврушина   13.12.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.