Она ненавидела розы

Она любит гулять одна,
Любит  дождь и пение птиц.
А его сводит с ума
Легкий взмах ее длинных ресниц.

Она любит слушать тишину
И бывает немного странной.
А он любит ее одну
И про нее сочиняет романы.

Она любит с ним играть
И редко бывает серьезной.
А он привык все прощать
И каждый день дарит ей  розы.

Она любит смотреть в окно,
Любит солнце в закатный час.
А он любит ее давно,
Любит блеск ее карих глаз.

В его сердце она одна,
А в глазах часто светятся слезы.
Она любит гулять одна...
И она ненавидит розы...


Рецензии
Я тебе честно скажу,это мое любимое стихотворение)

Горковенко Кристина   06.12.2012 22:32     Заявить о нарушении