шелестят под ногами листья

Шелестят под ногами листья,
По тропинке идем ты и я,
Прочитаешь глазами все мысли
И промолвишь как любишь меня.

И душа улыбаясь, воскликнет,
От волшебных, магических слов,
Высоко в облака приподнимут,
Так приятны как запах цветов.

Мы идем по пустынной алее,
Только желтые листья шуршат,
Ничего нет на свете роднее,
Чем любимый горящий твой взгляд.

Только осень – пора золотая,
Золотится как чувство мое,
Я с тобой такая живая
И счастливее нет никого!


Рецензии