Неподвижна...

Ты сидишь и молчишь,
И слезы невольно.
Ты уже не кричишь
О том, что больно.
Ты спокойно, невинна,
Лишь только глаза,
Из которых опять
Появилась слеза.
Ты хотела вздохнуть –
Но не получилось.
Ты хотела вспорхнуть –
Ничего не случилось.
Ты не стала птицей –
Ты осталась прежней,
Лишь осталась ресницей
На его одежде.
Ты помнишь тот запах,
Глаза и улыбку.
Ты знаешь, что
Это было ошибкой.
Глаза, как стекла,
Тело недвижно.
Она умерла.
Она неподвижна…
26.11.2010
19:26


Рецензии