ты разукрасил это лето

Ты разукрасил это лето,
Ты подарил мне море, пляж,
Там было много-много света,
Душевный чувственный кураж!

Ты обнимал меня, а ветер,
Порывом ласки покрывал,
Мы вдоль обрыва на карете,
Меня к себе ты прижимал.

Лишь только там я ощутила,
То состояние души,
Меня как будто закружило,
В морской далекой той тиши.

Недолгих дней волшебной сказкой
С тобой летели словно сон,
Под нежной чуткой твоей лаской,
Я чувствовала, что ты мой!

Я навсегда б с тобой осталась
В морской далекой синеве,
И каждый вечер любовалась
Необычайной красоте!


Рецензии