Не мешало б...

                Чуть заметный
                дымок теплохода,
                Мне напомнил
                сегодня опять.
                Что хорошая
                нынче погода,
                Не мешало б
                пойти погулять.
                Голос моря
                услышать бы снова,
                Руки в воду
                свои окунуть.
                В отражение
                цвета стального,
                Словно милой
                в глаза заглянуть.
                Надышаться
                бодрящим зефиром,      
                И домой унести
                навсегда.
                Песни моря, что
                дарятся лирой,
                Что играет
                в душе иногда.

                г. Ялта.12.11.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии