Я люблю тебя, осень!

Я люблю тебя,осень!))*
Пора поэтов,созерцанья,
И дивного очарованья.
Чудес,великолепия листвы,
Игры оттенков и любви.
Как клавиши мелодию играя,
Свою судьбу случайно создавая,
Волшебным золотым дождем
Осыпет вдохновенье нас.
И с нею мы играем,и подчас
Неосторожно,безрассудно,
Но осень ведь бывает только раз.)


Осень-это зрелое чувство,и я хочу разделить его с тобой))


Рецензии