Абстрактное звериное

А я тебе опять поверю,
Что не осталось больше сигарет.
В себе большого ласкового зверя
К земле прижму, и вроде бы - привет.
И вроде я - как-будто бы послушен,
И, когти сжав подушечками лап,
Я верю в то, что я кому-то нужен,
Когда повержен, связан и ослаб,
Когда оскал моей звериной боли
Мультфильмом в простоте девичих грёз.
Я стар, я зол, я жив, я очень болен,
И я уже не помню запах слёз.
Я проклинаю то, что мне уже не снится
Твоих наивных сказок ерунда.
Я иногда тобой хочу напиться.
И не проснуться больше никогда.


Рецензии