***

Ты появилась ни от куда
Мой одуванчик полевой
Такой же белый и пушистый
И озорной и шабутной

Ты лучик света в этом мире
С тобой мне весело всегда
Ты повернешься, улыбнешься
И мир для нас опять игра

Тебя понять совсем не сложно
Ты на ладони, вот она
Такой вот маленький цветочек
Который радует всегда

Так будь со мной всегда ты рядом
Ведь хорошо мне так с тобой
И пусть никто нам не мешает
Ведь этот мир для нас с тобой


Рецензии