Осень

За окном осенний день
Хрупкий дождик льёт весь день
Ветер листики срывает
И цветочки затухают

Птички вещи собирают
В те юга все улетают
Белки шишки собирают
И в дупло их забивают

Суета царит кругом
Слышен шум всегда, во всем
Это осень к нам приходит,
И с ума она нас сводит!


Рецензии