Жизнь - калейдоскоп встреч и ожиданий

Много суеты, бегаю, как белка,
Не успев подумать, прыг на каблуках.
Я верчусь, спешу, но секунды стрелка
Убегает вновь - не поспеть никак.

Жизнь - калейдоскоп: встреч и ожиданий.
Мне такая доля суждена судьбой.
Годы - на весы наших, друг, свиданий,
Я забыла даже - тихий голос твой!

Вроде бы - пустяк, но на сердце - холод..
Я бегу - Зачем? - Что там, за углом?
Для души моей - не диета - голод.
А судьбы пасьянс завязал узлом.

Разговор с листом - мне бумага другом,
А стихи - слова, что сказать - нельзя..
Разболелась, друг, под секундным плугом.
Замереть хочу, чувствами скользя.

Верь, хочу разбить этот странный конус,
Где мечусь давно, словно не живя.

Я смогу уйти.. только вот в чем фокус:
Только ты мне дашь Чувство бытия.


Рецензии