Обида

Ты расстроил меня очень сильно
Растоптал моё сердце в груди
Без тебя одиноко и грустно
И пустынно как-то внутри

Запустить бы в тебя той тарелкой
Покричать на тебя от души
А потом подойти на носочках
И обнять очень крепко почти

Не пойму почему я с тобою
Ты занудный, серьёзный дурак
Но к тебе меня тянет магнитом
Ты мой разум затмил навсегда

Ты заботливый, добрый и милый
Для тебя наша жизнь не игра
Ты стоишь на ногах очень крепко
И почти понимаешь меня

Я подумала, так посидела
Я всегда буду рядом с тобой
Пусть мне плохо будет и больно,
Но зато я с тобой дорогой.


Рецензии