Цветы

Дарить цветы,
Всем милым дамам.
Не актуально стало нам.

Ведь время не позволит,
Уже такому поступить.
К чему мы прикатились.
Никто понять не может.

Ведь многие рубля зажмут,
За то красавицу желают.
Никто подумать и не смог.
Как много тратят на себя.
Чтоб быть немного лучше.
Чем та с соседнего двора.

И если ты готов,
Такое воспитать.
И руку протянуть позднее.
Смелее действовать скорей.
Ведь можешь упустить,
Такое счастье.
И будешь ты жалеть,
И днями и ночами.




04.10.2012


Рецензии