я перехожу свой Рубикон

Ну, пожалуйста! пожалуйста! пожалуйста!!!
Дай мне силы этот день преодолеть!
с каждым часом, с каждым мигом  приближается
точка невозврата, словно плеть.
Скоро ожидание исполнится, 
что же я поставила на кон?
Солнце на закат неумолимо клонится, 
я перехожу свой Рубикон.


Рецензии