***

Душа прозрачна как стекло
Таит в себе загадки мысли,
А тело словно полотно
Изящно гнется очень быстро

Слеза как капелька росы
Стекает вниз по бледным щёчкам
Заплыла в море от тоски,
Побыв в своих соленных грезах.

И ветер в волосы задул
Листок упавший с тонкой ветки,
И ты почуев красоту
Сомкнешь уста в улыбке светлой.


Рецензии