Что черепки

Что черепки . - простая глина .
И очень грязная , наверно …
Я Видел ! Графа Цеппелина .
Когда бомбил он флот,
                Жюль Верна.
Когда летели в небо башни ,
На стенах плавился гранит .
Я чётко вижу — день вчерашний...
Пусть Нострадамус — Вас  Хранит !
Когда Славяне сбили  - СТЕЛСА …
Я телевизор — целовал …
Но обезьяний Мир -Уэлса,
Здесь гуманоид основал.
Обосновался Он — надолго.
Как только носит Их — Земля ?
Скорее пересохнет Волга ,
Чем Он отчалит …. из Кремля  .
Я чётко вижу : то — что- было .
Сегодня , всё слегка   «плывёт»...
Кого то , Там … Сафо любила ?
А кто ? Их нынче разберёт ?
 Сегодня , всё слегка   «плывёт»... )
Что Впереди ?
            А   Всяко — Много ..
До Тудова — Я не дошёл.
Кому то :   Дальняя- Дорога »
Кому то …. то же - « Хорошо ».
Словами Как ? Сказать простыми .
Они — все будут  :    Не- под- Ряд.
Что черепки , лежат , в пустыне ,
Но нам не много говорят.
Что :
  Был язык , кому то ведом .
Что :
Царь , 100 львов убил в охоту.
Что :
Лучше , трахаться — по Средам.
И уж никак нельзя — в Субботу.
И совершенно ...нет спасенья …
Кто согрешит , по Воскресеньям...
Про  Мусульман — Не говорю .
Невинны — Все !
     Беее -Меее …..Хрю-Хрю....
Прогноз на Будущее -
                «Средний»
Да он , для всякого здесь — свой.
Я вижу — пару наводнений ,
и множество некрупных воин.
Писать об этом — интересно ,
Когда все мёртвые -воскреснут,
Все черепки из глины- треснут.
Но мне всё — по фиг …
               Я — живой :)


Рецензии