***

20.08.12

не знаю как сказать
не знаю как сказать
фейерверком через кожу и с кончиков волос
придерживаясь приличий, избегая первых полос
электрическим разрядом по чужим рукам
и в этот раз нам с тобой повезло, дуракам
паром из ушей, на паром и прочь взашей
но всё никак не через рот
да и русский язык уже не торт
эти ласточки-касатики не желают обретать
изящную форму, что пытаюсь им придать
даже проклянуть никого не могу
нужных слов, увы, не подберу
коробка из крепкой кости, держись
со своим содержимым наконец подружись
дай же мне сердце свободно распахнуть
ну а после экзорцизма спокойно уснуть
и больше никаких зловещих тук-тук
- здравствуй, разум, это я, твой друг!
уйти из клуба анонимных мечтателей
развернуть пыльные крылья и сжечь предателей
изнутри на поверхность сплошь немое кино
и не моё, черт возьми, в другой мир окно


Рецензии