Прошу я много..

Кому и что хочу я доказать,
Любить не больно, право - не смешно.
И что с того, что я умею ждать,
Когда забыть пора давным-давно?

Нектары мыслей оплетают разум,
Вся жизнь по кругу, словно карусель..
Ведь на земле быть вместе можно парам!?
Но как? О Боже, не пойму досель.

Возьмите сердце, отдаю - не жалко.
Но дайте мне увидеть вновь Тебя.
Прошу я много.. Знаю, я - нахалка,
Но тишина так давит на меня..

Подкину дни до встречи от разлуки,
И буду думать, что увижу вновь.
Твои глаза, улыбку, душу, руки...

И ощущу твою, мой друг, любовь.


Рецензии