Заколебалась странно жизнь...

               
Заколебалась странно жизнь -
Пространство с временем  согнули,
И я упал , шепнув: Держись!
Не  промахнулись годы-пули!

Плыву я в  небе , по волнам,
Где жизнь со смертью колобродят
И приглашают в свой вигвам
Подранки-души те,  что сходят..

Но я к беседам не готов,
И не приемлю покаяний,
Хочу  отбиться силой слов,
И сгустком чувственных  желаний.
 
А если, все ж, не отобьюсь,
Не велика в стихах потеря,
Душа моя сольется в грусть
И  вновь всплывет, но в новой эре.


Рецензии