***

03.08.12

Что есть правда?
И зачем она мне,
когда ложь позволяет дышать?
Если время позволит,
я всё же испробую
сотню попыток отсюда сбежать.
На стопервой стоять у порога не стану,
что бы ни было, сделаю шаг.
Если время позволит, если я не устану,
карты скажут, кто больший дурак.

+++

Очертание вязкое, липкое,
пальцы тонут в тумане тебя.
Я забуду другие все радуги,
укрываясь в рассвет и любя.
Запах горечи - что-то английское
и немного холодный грейпфрут.
Никогда не хватай меня за руки,
Я останусь, когда все уйдут.

+++

Смехом полон твой рот,
но просыпаться нету ведра.
Подставляю сухие ладони,
буду слушать тебя до утра.
А с рассветом, когда позабуду,
кто такой и зачем я сюда,
ты повяжешь мне лентой запястья,
Навсегда чтобы твой, чтобы да...


Рецензии