Нельзя стать педагогом сразу!

Нельзя стать педагогом сразу,
Быть педагогом по приказу.
Родиться надо им друзья,
В той школе, что для вас семья!

Шуршат тетрадные страницы,
И знания летят как  птицы.
По жизни Вашей и детей,
Даря любовь всем и друзей.

Любовь в  цене учеников,
И не считайте  их грехов.
Вселяйте в души их добро,
С добром и в памяти светло!

Пути их сотканы из знаний,
О Вас друзья, воспоминаний.
Да, разбегутся кто куда,
Но Вы -  учитель, навсегда.

По  сказкам - сочинения.
Из песен – предложения.
Звучат из уст Ваших  ребят,
Труд ПЕДАГОГА ценен,свят!


Рецензии