Пусть так

Давайте сегодня весь вечер
Болтать только о пустяках,
И ночь покрывалом на плечи,
На нас неподвижных впотьмах.

Открылось и небо и больше,
И мы только-только вошли
В другой мир, а может быть тот же,
Но мы сами прежние ли?

За окнами теплится полночь,
И звёзды в снегу далеки.
Спокойны мы и незнакомы.
Не правда ли, всё – пустяки...


Рецензии