Ветерок

Ветерок игривый
Кружит,как волчок.
Летит шаловливый,
Поднял весь песок.
Покружил над лесом,
Дальше полетел.
Помчался он в небо,
Тучи облетел.
Опустился ниже,
Листву шелестит.
И летает,и летит,
Озорной свистит.


Рецензии