Я помню...

И я тебя помню…
Твой голос…Улыбку…
Лавину тепла и сияние глаз…
У самого края – лучи паутинкой…
В них солнце тонуло, наверно, не раз.

Я помню тот вечер… Мурашки по коже…
Волнение сердца… В ладони ладонь…
Касание пальцев – до стона, до дрожи…
Помноженный на два закатный огонь…
Бессонную ночь и мелодию утра…
Свободный полет… Ликование душ…
Безмолвную горечь последней минуты,
И в зеркале – черною кляксою тушь…

Я помню тебя!..
Даже сквозь километры
Я слышу до боли родное «Привет!»
И верю, что там, - на экваторе лета,
Мы вновь будем вместе, встречая рассвет.


Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/09/24/4651
Спасибо, Игорь!!! :)


Рецензии
Красивое стихотворение, стройное! И содержание очень обнадёживающее: вместе! И это -- главное.)

Шедевра   10.10.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада, что понравилось! :)

Оксана Загребина   10.10.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.