осенние листочки

Люди!Мы - "осенние листочки",
Гонимые неведомой судьбой.
Своих родителей мы сыновья и дочки,
За счастье истощённые борьбой.

Бываем мы враждебными друг к другу,
Тая внутри большую доброту.
Мы  штормы переждём и северную вьюгу
С надеждой на любовь и хлебушком во рту.

Мы - гости на планете серебристой.
Такая правда огорчает иногда.
Хотя бы для детей оставим Землю чистой,
И в детях будем жить,наверное,всегда.

Старайтесь,люди,мудрость обрести,
Чтобы от мусора и страха самих себя спасти!
2003 год


Рецензии