песенка В траве сидел... по Есенински

 На конкурс http://www.stihi.ru/2012/10/03/8805

Я не дошёл до дома, я не дошёл до дома,
в траве лежу зеленой,
под  клёном не опавшим.
Представьте себе, представьте себе:
в траве лежу зеленой,
Представьте себе, представьте себе:
под  кленом не опавшим.

Курил одну лишь травку, курил одну лишь травку,
не трогал тетю Клавку
влюблённый в Шаганэ!
Представьте себе, представьте себе:
не трогал тетю Клавку
Представьте себе, представьте себе:
влюблённый в Шаганэ!

Но вот пришла собака, но вот пришла собака,
Лизнула, чтоб не плакал
и лапу подала.
Представьте себе, представьте себе:
Лизнула, чтоб не плакал
Представьте себе, представьте себе:
и лапу подала.

И охмелевши в доску,  и охмелевши в доску,
любя свою берёзку,
я целовал собаку.
Представьте себе, представьте себе:
любя свою берёзку,
Представьте себе, представьте себе:
я целовал собаку.


Рецензии
М.Битёв и Михаил Лермонтов

Погиб Кузнец, невольник чести.
Пал, оклеветанный молвой.
Лягушкой сожран. Этих бестий
К нам занесло чужой волной.

Под рюмку водки, три аккорда,
Под "умца-умца-гоп-цаца"
Так, мимоходом, эта морда
Взяла и съела Кузнеца.

Ликуйте, квакайте же, твари.
Придёт какой-нибудь Ван-Дамм
И скажет: "Вот он я, не ждали?
За Кузнеца аз есмь воздам!.."
*

Михаил Битёв   12.12.2012 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.