Берег мой-это-Небо

Стихов композиция
уже представлена;-
не объемлема,
но "не прославлена"...

Вот он,берег (морской),
парус мой у причала,
берег-именно мой!!!
Зной душа испытала!-

и не пала,(наверно),
а Господа чтит;
суетой отягчается ль?-
к Небу! парит.


Рецензии