Песенка для Тебя!

А мы с тобою песенку
Растим день ото дня
С утра сказала: «Мама!»
Песенка моя
Вчера пропела: «Мяу!»
На завтрак тихо: «Кря!»
В обед она – жужжала +)))
Песенка моя
Мы кормим  ЕЁ – кашей
Под гуси : «Га-га-га!»
И, словно, волки в чаще
Стучим зубами: «Зря!»
Мы в ладушки играем
Мы, Песенку! растИм
Поем с тобою вместе
Тогда, когда хотим!
Порой не спим ночами
И смотрим на Луну!
И прижимаясь к Аме
Еще поем : «Агу!»

АМА+)))


Рецензии