Разложение личности

Сердце томное переполнено
Чувства тёплого
       Трупным ядом.
Бьётся изредка, с перебоями
Лишь из жалости
       К тем, кто рядом.

Я пропитан им и не выпустить
Ненавистный мне
       Трупный яд,
А просторы моей невинности
Черви личности
        Бороздят...

Разлагают меня старательно
На простейшие элементы,
Я остался бы и в астральном, но
Элементов подобных нету...

И наивно сопротивляется
Разложению
        То, что может.
Только я таким не являюся.
Моё сердце, надеюсь, тоже...


Рецензии