Generation-P

Фейербаховскую сиську
На худой конец!
Спит в снегах российских
Пёс ****ец.

Нахуй нам сосиски!
Сиськи нахуя!
У пса вместо письки
Лапа пятая!

Нахуй отъебись-ко
Сука ****ецом,
Все сосали лапу,
*** ли мы сосём?!

А Россия всяко
Странная страна.
Лапа пятая собаке
На *** не нужна...


Рецензии