Пуд соли...

Ты съел, я полагаю, свой пуд  соли
С таранькой к пиву, с острою едой,
Нет у тебя малейшей силы-воли,
Ты водку  пьёшь, как воду, дорогой.

Безбожно куришь - пачки не хватает,
А кофе-семь раз в день-с ума сойти,
Как до сих пор мы вместе,- Бог лишь знает,
Судьба - другого слова не найти...

Мы съели вместе не один пуд соли,
Ценю тебя за то, что однолюб...
Ты причинил мне в жизни столько боли,
Но никогда, что правда, не был груб.

Нам вместе  быть с тобой до самой смерти
И не один ещё пуд соли съесть,
И в повседневной жизни круговерти -
Благодарю я Бога, что ты есть!


Рецензии
Замечательное и очень правдивое стихотворение.
Не бывает такого, чтобы Герои съели вместе пуд соли, и при этом всё было распрекрасно!
Всё, как в жизни!
Спасибо за стих,Йозеф!
С наилучшими пожеланиями -Галина

Галина Гейко   16.04.2017 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.