Год промчится...

***
Год промчится, два и восемь.
Вот опять приходит осень
И печалью и тоской
По несбывшейся, по той,
Что любила дерзко, смело,
Что себя не пожалела
И мою спалила душу.
Я же клятвы не нарушу:
И от белого венца
До слепящего конца
В сердце строки переплавлю
И одной тебе оставлю.


Рецензии