Как в мешке из под картошки...

Как в мешке из под картошки.
В голове две ложки каши.
Ждут меня в кровати крошки...
Понемножку отхожу..

Вообще по мне не скажешь,
Если только понарошку.
Каши пара поварёшек
И мешок из под картошки..

Вообще по мне не скажешь,
Я не сомневаюсь даже!
Помнишь.. Впрочем, нет, не важно.
В прочности мне не откажешь.
И мешку из под картошки
Не откажешь в этом тоже...

Привыкаешь понемножку.
Даже если видеть кашу
С детства в принципе не можешь,
Даже если без окошка
Не привыкши – ну и что же,
Всё возможно, воля ваша!..

В голове немножко каши.
Можно жить, неплохо даже,
Если думать о хорошем,
И в мешке из под картошки.
Если быть таким отважным,
Чтоб садиться на дорожку,
Там где вырастет не каждый,
Есть о чём подумать дважды
И в мешке из под картошки.


Рецензии