А в хорошее всё-таки верится

А в хорошее всё-таки верится
После долгой холодной зимы,
Что разбитое вдребезги склеится,
И другими окажемся мы.

И пускай  вдалеке ещё марево
Беспокойствия прожитых лет,
И так трудно начать что-то заново,
Когда сил уже, в общем-то, нет.

Но сердечко упрямо волнуется,
И надежды не порвана нить,
Это значит, что всё образуется,
Что без срока себя хоронить.


Рецензии