Ой, ты мама прости

Ой,ты мама прости,
Я полюбила принца.
Он говорил о любви,
Рассказывал о Ницце.

Он мне подарит Эдем,
Сапфиры,бриллианты.
Вечером,ночью и днем
будем кружиться в танце.

Ой,ты мама,прости ,
Я полюбила принца.
Он говорит: отпусти,
Переверни страницу.

Время бежит,как вода,
Проходят годы и дни.
В Москве сейчас холода,
Мама,ты меня не вини.

Ой,ты мама прости,
Я полюбила принца.
Он говорит: уходи,
Мы перешли границу…


Рецензии