На небесах есть райские сады

На небесах есть райские сады,
Земле  по жребию даровано проклятье:
Выходят грешники сухими из воды,
А для святых удел один – распятье.

Победный марш во славу пустоты
И похоронный -  светлому зачатью.
Здесь загодя поставлены кресты
И всё готово к новому распятью.

Наверное, напутали творцы,
Свершив своё небесное проклятье,
Дав грешникам богатство и дворцы,
А всем святым позорное распятье.


Рецензии