Ты ушла

Я пытался тебя удержать,
Я ловил твой взгляд, мешал тебе слушать,
Ты рванулась вперед, я упал назад,
Может быть, тебе стало лучше.

И сквозь горечь вина и дым сигарет,
Вспоминается смутно твой облик,
Ты ушла далеко, я остался стоять...
Официант, дайте яду на столик!

(С) Степан Рощупкин, 4 октября 2012 года, Москва


Рецензии